تحليل سيميائي لقصة "عائشة للكاتب أحمد رضا حوحو - بن مالك رشيد (Journal of Human Sciences, 2001)
سنحاول في هذه المقالة التي ترتكز على النظرية السيميائية (مدرسة باريس) الإحاطة بمختلف الدلالات التي تعبر النص السردي (لرضاحوحو) وتمنحه تجانسه الدلالي .