أهمية وضرورة الوسائل التعليمية في التدريس - قريشي عبد الكريم (Journal of Human Sciences, 1999)
يهدف هذا المقال إلى دراسة أهمية وضرورة استعمال الوسائل التعليمية في التدريس ولا سيما في العلوم الاجتماعية انطلاقا من واقع المدرسة والجامعة الذي لا يعكس توفر هذه الوسائل في الجزائر.