"ملاحظات حول النظام القضائي الاداري "المستحدث - زغداوي محمد (Journal of Human Sciences, 1998)
كانت إحدى محاور التعديل الدستوري الذي تم في 28/11/1996 أن أعلن في مادته 152 تأسيس نظام الإزدواجية القاضئية على حساب نظام وحدة القضاء الذي كان سائدا من قبل بمقتضى الامر65/278 الصادر في 16/11/1965 لمعرفة أهمية هذا الإصلاح القضائي الجديد و جب معرفة الأسباب التي تكمن وراء هذا الإصلاح و مضمونه و حدوده.