أسباب الفشل المدرسي لدى تلاميذ الثانويات من وجهة نظر الأساتذة - العايب رابح; بوطوطن محمدالصالح (Journal of Human Sciences, 1998)
تلاميذ الثانويات من وجهة نظر الاساتذة، هذه الاسباب العديدة في الواقع لكن تحت أي عوامل يمكن تصنيفها و ترتيبها، أهي العوامل النفسية أم الإجتماعية أم المؤسساتية؟ ماهي أهم الأسباب الأكثر تأثيرا في الفشل المدرسي و ماهي الأقل من وجهة نظر الأساتذة؟ متبوعة بمناقشتها من قبلنا ثم الخروج بتوصيات و اقتراحات.