قراءة سيكوتنظيمية لعملية خوصصة المؤسسات الوطنية - بغـول زهير (Journal of Human Sciences, 2012)
الهدف من هذه الورقة هو معرفة فيما إذا كانت عملية صياغة وترجمة نظام الخوصصة الذي عرفته المؤسسات الوطنية في سنوات التسعينات، والذي هو أحد أنظمة التسيير التي عرفتها المؤسسات الوطنية منذ الاستقلال إلى يومنا هذا بهدف تحقيق فاعلية شاملة، قد تمت بما يتفق وطروحات أدبيات السلوك التنظيمي