وظيفة متابعة ومراقبة عملية الخوصصة - واقع التجربة الجزائرية - بولقصيبات محفوظ (Journal of Human Sciences, 2012)
تعمل الدراسة التي بين أيدينا على عرض واقع التجربة الجزائرية في مجال مراقبة ومتابعة عملية الخوصصة، من خلال التجربة التي عاشتها مختلف الهيئات المكلفة بتسيير العملية، والتي توجهنا إليها لمعرفة الآراء والانطباعات التي ترسمت لديها من واقع الممارسة العملية ، بحيث نعمل على تحليل ودراسة تلك الآراء والانطباعات من أجل إعطاء صورة أوضح للواقع العملي لهذه الوظيفة.