أسلوب اتخاذ القـرار كمدخل معرفي لبناء عملية الاختيار الدراسي والمهني لدى تلاميذ المرحلة الثانوية - بوصلب, عبد الحكيم (Journal of Human Sciences, 2013)
يعالج هذا المقال مشكلة اتخاذ القرار اتجاه الاختيارات الدراسية والمهنية لدى عينة تلاميذ المرحلة النهائية من التعليم الثانوي بدولة الجزائر، و بالتالي معرفة الأهمية النسبية لأساليب اتخاذ القرار في المجالين الدراسي و المهني.