دور صناديق التحوط في الأسواق المالية - كرماني, هدى (Journal of Human Sciences, 2015)
تعتبر صناديق التحوط من المتعاملين المثيرين للجدل، ليس في تحديد مفهومهم واستراتيجياتهم فحسب، ولكن من حيث تأثيرهم على الأسواق المالية، خصوصا أنه تم اتهامهم بالضلوع في الأزمات التي عصفت باستقرار الأسواق المالية.سنحاول من خلال هذه الورقة البحثية  معرفة ماهية صناديق التحوط، ومدى تأثيرها وتأثرها بالأسواق المالية.