متطلبات استثمار الأندية الرياضية في ظل تطبيق الاحتراف الرياضي - دحماني, نعيمة (Journal of Human Sciences, 2015)
هدفت الدراسة إلى الوصول إلى أهم متطلبات استثمار الأندية في ظل تطبيق الاحتراف الرياضي خاصة في الجزائر وأهم ما وصلت إليه هذه الدراسة هو أن معوقات الاستثمار الرياضي تعتبر من المتطلبات التي يجب توفيرها لإنجاح، أي استثمار في المجال الرياضي ومن أهم هذه المعوقات: معوقات اقتصادية، معوقات سياسية، معوقات إدارية، وتشريعية ، معوقات إعلامية، معوقات اجتماعية.