العدالة التنظيمية وعلاقتها بالالتزام التنظيمي - كعوان, محمد (Journal of Human Sciences, 2015)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة العلاقة الموجودة بين العدالة التنظيمية والالتزام التنظيمي في مؤسسة موبيلس الجزائر، المديرية الجهوية للشرق الجزائري. لقد تم التطرق إلى أهم العناصر الأساسية المتعلقين بالمتغيرين السابق ذكرهما. اعتمدنا على المنهج الوصفي للوصول إلى نتائج الدراسة الميدانية  بتطبيق استبيان على عينة عشوائية من المجتمع الأصلي للدراسة .