الحوكمة المصرفية في ظل التحولات العالمية - عمري, ريم; لحيلح, الطيب (Journal of Human Sciences, 2015)
شهدت الساحة البنكية الدولية العديد من التطورات المالية، التي تركت العديد من الآثار على أعمال البنوك؛ بعضها إيجابي والبعض الآخر سلبي؛ ومن أجل تفادي الحالات التي تؤثر سلبا على البنوك ظهرت الحوكمة في القطاع المصرفي.