احترافية المعالجة الإعلامية للأحداث بقناة"الشروق الإخبارية". برنامج " هنا الجزائر" أنموذجا - زهري, أسماء (Journal of Human Sciences, 2017)
نسعى  من خلال هذا المقال أساسا إلى الوقوف على مدى احترافية المعالجة الإعلامية للأحداث في قناة "الشروق نيوز" الجزائرية من خلال تبيان مدى التزام هذه الأخيرة بالقواعد المهنية الإعلامية أثناء معالجتها لمختلف الأحداث، وذلك عبر تحليل مضمون عينة من أعداد برنامج"هنا الجزائر" الذي يعد أحد البرامج الرئيسة في القناة التي تتناول بالتحليل أبرز القضايا التي تهم الرأي العام و تشغله.