مساهمة المحكمة الجنائية الدولية ليوغسلافيا سابقا في تفسير وتطوير القانون الدولي الإنساني وانتهاكاته - خلف الله, صبرينة (Journal of Human Sciences, 2017)
يتلخص موضوع البحث في الكشف عما أحرزته المحكمة الجنائية الدولية ليوغوسلافيا السابقة في تفسير وتطوير مفهوم القانون الدولي الإنساني وانتهاكاته من خلال اجتهادات قضاتها لإقرار المسؤولية الجنائية الدولية للمتهمين بارتكابها حيث أرست سوابق قضائية  كانت لها اثر بارز على تفسير وتطوير مفهوم القانون الدولي الإنساني تفعيلا لفكرة المسؤولية الجنائية الدولية والعقاب على انتهاكاته.