الهيئات الإدارية لتسيير الوقف في التشريع الجزائري - باوني, محمد (Journal of Human Sciences, 2018)
توجد عدة هيئات إدارية رسمية حكومية للإشراف على الأملاك الوقفية وتسييرها حدد القانون كيفية تكوين هذه الهيئات وشروط عضويتها ومهامها الإدارية . فما هي هذه الهيئات وأنواعها وما أعمالها؟هذا المقال يحاول الإجابة عن هذه الإشكالية من خلال بحث موضوع الهيئات الإدارية لتسيير الوقف وفق رأي الفقهاء وأحكام التشريع الجزائري.