أزمة منطقة الأورو: هل هي أزمة خطأ في التصميم؟ - فراح, صبرينة; جمام, محمود (Journal of Human Sciences, 2018)
تمر منطقة الأورو بأزمة اقتصادية عميقة فهي تعيش منذعام 2010حالة من الركود الاقتصادي. يهدف هذاالبحث إلى تسليط الضوء على عيوب البناء النقديالأوروبي، وقد توصلنا إلى أن الأزمة الاقتصادية التيتهز منطقة الأورو جذورها داخلية، فهي نتاج لأخطاءفي تصميم منطقة الأورو، وأن العملة الموحدة تسببمشاكل واختلالات متزايدة في الدول التي اختارتتبنيها