خصوصية الاتفاق على التحكيم لحل منازعات الصفقات العمومية في القانون الجزائري - بودليو, سليم; نويوة, هدى (Journal of Human Sciences, 2018)
لقد أجاز المشرع الجزائري اللجوء إلى التحكيم فيمادة الصفقات العمومية على الرغم من ان هذه الأخيرةيحكمها نظام خاص و متميز وهو ما يجعل الاتفاقعلى التحكيم في المنازعات المتعلقة بها يمتازبخصوصية