Biographies of Biographies in the Book of "the Savior of Misguidance" For Abu Hamid al-Ghazali (450 AH-505 AH) - Gheraibia, Sabah (Journal of Human Sciences, 2021)
تقوم هذه الدراسة على البحث في بنية السير ذاتي  في كتاب "المنقذ من الضلال"  لأبي حامد الغزالي ، بوصفه نصا سرديا يعكس جانبا من حياة الغزالي الفكرية والعلمية ،ورحلته للبحث عن اليقين.