إستراتيجية تحسين وتطوير الأداء المؤسسي للجامعات العربية - أنموذج مقترح لضمان الجودة الإدارية - الشبلي, هيثم محمود; الخزاعي, حسين عمر; جابر, نصر الدين (Journal of Human Sciences, 2011)
تهدف الدراسة إلى إلقاء الضوء على الاتجاهات الحديثة في الجودة الإدارية لمؤسسات التعليم العالي، ووضع نموذج مقترح لضمان الجودةفي مؤسسات التعليم العالي، ويقدم هذا النموذج  المقترح توجيها للباحثين والعاملين في هذه المؤسسات  من خلال استخدام آليات لضمان الجود واعتماده كإستراتيجية تحسين وتطوير  مؤسساتهم