Le stress de compétition chez volleyeurs de performance algériens - BOUTEBBA, Mourad (Journal of Human Sciences, 2010)
L’évolution rapide des charges physiques et surtout psychologiques influe sur la stabilité psycho émotionnelle des volleyeurs de performance algériens soumis aux fluctuations des compétitions sportives qui développent un stress pernicieux, souvent source d’échec que de réussite sportive.