تجربة تايوان التنموية - بوعشة, مبارك (Journal of Human Sciences, 2009)
تتزايد اهتمامات الاقتصاديين حاليا بنموذج التنمية في عدد من دول جنوب شرقي آسيا، للبحث حول مدى الاستفادة من هذه التجربة التنموية ، وفي هذا المقال سنتعرف على خبرة تايوان في التنمية والتطرق إلى السياسات المسؤولة عن الأداء التنموي.