علاقة الهيكل المالي بالقيمة السوقية للمنشأة من خلال النظرية المالية – دراسة نظرية تحليلية- - زغيب, مليكة (Journal of Human Sciences, 2009)
يتناول هذا المقال بالبحث العلاقة بين الهيكل المالي وقيمة المنشأة في حالتي الأسواق الكاملة والأسواق غير الكاملة لرأس المال