الحماية القانونية للعامل المصاب في حادث عمل - زرارة صالحي, الواسعة (Journal of Human Sciences, 2008)
يتعرض العامل أثناء تأدية عمله لحوادث عمل قد تؤدي به إلى فقدان دخله تطبيقا لمبدأ : "لا أجر بدون دخل"، مما يعرضه هو ومن هم تحت كفالته إلى بؤس الحاجة والعوز، فما هي الحماية القانونية التي توفرها التشريعات الاجتماعية للعامل المصاب في حادث عمل؟هذا ما سنتولى الإجابة عنه من خلال هذا المقال.