إدارة الجودة الشاملة والإيزو في التعليم العالي - حبشي, فتيحة (Journal of Human Sciences, 2007)
يهدف هذا المقال إلى تفسير وتحديد، أساليب تطبيق إدارة الجودة الشاملة في الجامعات لتحسين إنتاجيتها، ودور الإيزو في تنميط أنشطة الجامعة، وإبراز تأثير ذلك على تحقيق جميع الأهداف التنظيمية للجامعة، ورفع قيمة التعليم الجامعي خاصة وأن التعليم العالي يشكل محور التنمية المستدامة