التقييم السيكوتنظيمي لمؤسسات التعليم الجامعي - تاوريرت, نورالدين (Journal of Human Sciences, 2007)
يتناول هذا المقال موضوع التقييم التنظيمي بصفته أحد المقاربات النظرية والتطبيقية في تحديد نقاط الضعف ونقاط القوة لمؤسسات التعليم العالي من الناحية السلوكية والاجتماعية والتنظيمية تمهيدا للإصلاح والتطوير