MALTRAITANCE :LES FACTEURS DE L ’EDUCATION - KERBOUCHE, Abdelhamid (Journal of Human Sciences, 2007)
Dans cet article nous souhaitons mettre   en évidence la relation conflictuelle des trois paliers   dans  l’éducation de l’enfant où apparaissent  des    sanctions physiques et psychologiques définissant   champ de la maltraitance .