حكم الطلاق البدعي من حيث العدد في الفقه الشيعي - شرفي, عبد القادر (Journal of Human Sciences, 2007)
يهدف هذا المقال إلى بيان حكم الطلاق البدعي من حيث العدد في فقه الشيعة بالاستناد إلى النصوص الواردة في مصنفاتهم، والوقوف على بعض النقول الخاطئة لبعض أحكام هذا الفقه في مصنفات المذاهب الأخرى والذي نعتقد أنه يعود إلى سببين :  أولهما ـ عدم نجاعة المنهج المتبع في تناول الموضوع محل البحث  وثانيهما ـ عدم التدقيق والتمحيص في التعرف على حكم هذا الضرب من الطلاق من طرف فقهاء وكتاب المذاهب غير الشيعية