تقنيات اللغة في مجال الرواية الأدبية - تاورته, محمد العيد (Journal of Human Sciences, 2004)
اللغة أداة تعبيرية توظف في كل مجال من مجالات الحياة الإنسانية. وفي مجال الأدب، فإن هذه الأداة يختلف توظيفها فنيا باختلاف الأنواع الأدبية المتعارف عليها نقديا.ويحاول هذا المقال أن يقدم أهم خصائص اللغة حين توظف في مجال الرواية الأدبية