An out line of a major classification within child psychiatry and some view on the role of the Algerian teacher in the treatment of child's psychiatric disorders - EL-KOLLI, Larbi (Journal of Human Sciences, 2004)
L'enseignant peut jouer un rôle primordial dans l'allégement des troubles psychiatriques de l'enfant à l'école.Quel est donc ce rôle ? Est-il capable d'aider l'élève efficacement à suivre des stratégies qui lui permettent de comprendre la leçon en classe malgré ses handicaps mentaux ?Dans cet article, nous essayons d'examiner ce rôle.