القيم من منظور اجتماعي "مقاربة نظرية" - حميد, خروف (Journal of Human Sciences, 2003)
تعددت الدراسات الميدانية، وتنوعت المقاربات النظرية حول موضوع القيم باعتبارها محددا لكل سلوك بشري.وهذا المقال يندرج ضمن محاولة تحليل القيم وتفسيرها من خلال سياق المنظور الاجتماعي وما يحويه من اتجاهات سوسيولوجية.