Département de Psychologie Université Mentouri Constantine - BOUKHENANE, S (Journal of Human Sciences, 2003)
Cet article tente de mettre en exergue quelques dysfonctionnements liés au fonctionnement et au contenu de la formation en D.E.U.A (diplôme d’études universitaires appliquées). Au-delà du débat sur la professionnalisation à l’université, cette formation suscite des questionnements quant à son opportunité, les programmes de formation et l’alternance entre formation théorique et pratique