تحليل سيميائي لقصة "عائشة للكاتب أحمد رضا حوحو - بن مالك, رشيد (Journal of Human Sciences, 2001)
سنحاول في هذه المقالة التي ترتكز على النظرية السيميائية (مدرسة  باريس) الإحاطة بمختلف الدلالات التي تعبر النص السردي (لرضاحوحو)  وتمنحه تجانسه الدلالي .