Gestion de la qualité et sécurité du produit en Algérie - ABDOUNI, A (Journal of Human Sciences, 2001)
L’objet de cet article porte sur la politique nationale de gestion de la qualité et sécurité du produit dans ses aspects juridiques (lois de la consommation et de la normalisation), organisationnels et opérationnels.