La question de la légitimité du secteur public - KHELIL, Abderrezak (Journal of Human Sciences, 1999)
Dans le contexte des turbulences, d'incertitudes et des transformations économiques profondes tant au niveau interne qu'externe, la légitimité des organismes publics constitue un débat classique qui ne cesse de rebondir.Certes, les questions sur la légitimité du secteur public sont fondamentales et indispensables. Cependant, nous estimons qu'il est nécessaire de dépasser les débats sur la légitimité après les avoir analysés et intégrés.