سياسة المحافظة على الابنية الاثرية و المعالم التاريخية القديمة داخل المدينة - بوذراع, احمد (Journal of Human Sciences, 1999)
يحاول هذا المقال طرح اشكالية تدهور حالة الابنية الاثرية و المعالم التاريخية  القديمة داخل   المدينة