دور نظام ( ل م د ) في إعداد الموارد البشرية و أهميته - غيتي, نسرين (Journal of Human Sciences, 2012)
إذا كان التعليم في أي بلد يهدف إلى تحقيق أهداف إجتماعية و إقتصادية و ثقافية وسياسية، فإن هذا المقال يهدف للتطرق إلى الدور الذي يلعبه نظام  ( ل م د ) في إعداد الموارد البشرية.